Notícias

ANPF É CAMPEÃ DA TAÇA FARROUPILHA - REGIÃO METROPOLITANA

12/07/2021

ANPF É CAMPEÃ DA TAÇA FARROUPILHA - REGIÃO SERRA

Mais uma edição da muito bem-sucedida Taça Farroupilha chegou ao fim! Sábado, 10.07, aconteceu a grande decisão da competição na Região Metropolitana. E com a ANPF, de Nova Petrópolis, sagrando-se campeã.

No Ginásio Frederico Michaelsen, em Nova Petrópolis, frente a frente pela segunda vez, ANPF x UJR. No jogo de ida, uma goleada da ANPF por 7 a 1, mas a história seria totalmente diferente no jogo da volta.

Precisando vencer para levar a decisão aos pênaltis, a UJR dominou os primeiros minutos e abriu o placar com Gabriel. A ANPF foi buscando o equilíbrio do jogo e empatou com William. Ainda no primeiro tempo, a UJR voltou a mandar no placar: 2 a 1, com gol de João Pedro Stadulne.

O resultado servia para a UJR. A decisão estava indo para os pênaltis. O segundo tempo, no entanto, reservou muita emoção e desfecho feliz para a ANPF. Em 5 minutos de bola rolando, a equipe local buscou o empate e a virada. 3 - 2. O artilheiro Edimilson fez o segundo e seu quinto na competição. A virada foi com a autoria do pivô Douglas Dias.

A valente equipe da UJR não se entregou fácil. Após muitas chances criadas, os hamburguenses buscaram novamente o empate quando faltavam menos de 3 minutos para o término da partida. Mais um de João Pedro Stadulne. Daí em diante, a pressão em busca da virada foi intensa, inclusive com a utilização do goleiro-linha. No entanto, a retranca da ANPF foi efetiva e garantiu o título para equipe de Nova Petrópolis, desencadeando a festa dos atletas e membros da comissão técnica. Placar final: 3 - 3.

Após a conquista, a ANPF se prepara para a estreia no Gauchão de Futsal Sicoob - Série C, que acontece já no próximo sábado. Confira todos os detalhes CLICANDO AQUI.

Formada por atletas SUB 20, a excelente equipe da UJR volta os olhares agora para a Liga Gaúcha SUB 20, que tem início previsto para agosto.

PREMIAÇÕES INDIVIDUAIS:

Artilheiro: Edimilson (ANPF) - 5 gols

Melhor Defesa da Competição: ANPF

CONFIRA MUITAS FOTOS DA FINAL

O sucesso da nova Taça Farroupilha é notória em todas as regiões - já são 5 apenas em 2021, ano de lançamento. As competições, além de preparem as equipes para os estaduais, têm movimentado as regiões, fazendo os amantes do Futsal Gaúcho reviverem grandes clássicos, além disso, os torneios têm proporcionado o nascimento de novas rivalidades.